主题活动

首页 > 市场动态 > 主题活动 > 2019默克“Milli-Q”学术论文奖励计划正式启动!

2019默克“Milli-Q”学术论文奖励计划正式启动!


纯水,作为实验中必不可少的关键试剂和基础溶剂,应用十分广泛:理化检验、生物实验、仪器分析、试剂配置、实验器皿洗涤……纯水的品质与您实验的效果息息相关。

   

Milli-Q®是全球知名的实验纯水解决方案品牌。创立50多年来,我们一直在“水的问题”上为您分忧;而您只需要关注自己的研究,专心去用科学改变世界、创造未来、做出更多更有意义的科研成果。

来自于google学术的数据显示:至2019年2月底,在全球已发表的学术论文及专利中,所用纯水来自于Milli-Q®纯水系统的记录已达万篇

 

科学家们的勤勉与努力让我们惊叹!一篇篇优秀文章的诞生,记录着人类科学不断前进的步伐,Milli-Q®想与你们共同见证!


为此,我们正式启动

默克“Milli-Q®”学术论文奖励计划




申 请 条 件 


1、论文已在国内外著名学术期刊上正式发表(已有页码);

2、在已发表的论文中,论文内容有注明所使用的纯水来自于Milli-Q®纯水机;

3、申请者需为论文第一作者或通讯作者,奖励将发给文章发表团队,一篇文章仅能参加一次评选;

4、2019年参与评选的论文发表时间需在2019年1月1日—2019年12月31日之间。


活 动 时 间 


论文申请

2019年3月1日—2019年12月31日

论文评选

2020年1月1日—2020年1月31日

论文颁奖

我们将在2020年3月公布获奖名单,并举行颁奖典礼(地点待定),届时将邀请获奖人参加并做相应学术报告。


奖 项 设 置 


奖 项 奖 品 数 量
一等奖 奖金8000 1 名
二等奖 奖金5000 3 名
三等奖

每个文章团队将获得
实验室配套纯水机

纯化柱一根

5 名
参与奖

每篇投稿文章的所有作者

每人获得

默克定制纪念品一份

不 限

  实习通关卡👇:

获得一、二、三等奖的论文团队,将获得默克Milli-Q纯水部门内推实习通关卡一张(每篇文章获得一张通关卡,每张通关卡仅限一人使用),直通面试!通过面试即可开启在默克Milli-Q纯水部门的实习之旅。



评 选 方 法 


1、根据2019年的影响因子和截止到2019年12月31日的引用次数评定;

2、评分标准:影响因子为第一要素,在影响因子相同的情况下,以引用次数为标准。



申 请 方 式 


文章已发表


点击投稿


1、 在线提交申报材料;

2、上传论文期刊版的电子稿PDF。


  • 温馨提示:若无法在线提交论文期刊版的电子稿PDF,可将PDF文件发送至邮箱:cherry.zhang@merckgroup.com,邮件主题请填写“Milli-Q学术论文奖—姓名—单位”,收到后我们将及时与您取得联系。


文章暂未发表


若您的文章暂未发表,并且希望参与此次活动,可点击如下链接预报名,我们将酌情为您保留候选位。


预报名


如您有疑问,可关注“默克Milli-Q纯水”微信公众平台,点击『贴心服务』菜单“我要咨询”向我们提交您的问题,或直接微信留言,我们会在2个工作日内回复您。



活动条款:

1.奖金将发放到论文发表团队的公用账户,若发表团队没有公用账户,则需由论文发表团队负责人出具书面证明,指定领取奖金的个人银行账户,加盖院系公章提交给主办方;

2.奖金所产生的税额需获奖人自理;

3.同意参加此活动即表示您已确认自己受雇佣单位指派领取奖品,同时未因雇佣、合约、法律规范或其他因素之限制而不得收受来自于本公司的奖品。若地方法律法规或机关/机构政策限制时,优惠自行无效,并请通知本公司;

4.本活动最终解释权归默克化工技术(上海)有限公司所有。

返回列表